***

твои пальцы на бедрах моих и плечах,
ты красива, как волны красного моря,
мы с тобой не впервые на облаках,
после радости. смерти и горя.

твои пальцы на талии и в волосах.
пахнет ночью, спиртным и духами.
ты прекрасна как сакура в зимних садах.
любви временами


Рецензии