Я искала тебя

 Я искала тебя
 в  акварелях апреля,
В светлых ландышах мая…
Чуть  наметился
призрачный  след
В спелых яблоках августа,
Да  журавлиная стая
 в небесах сентября
Прокричала  незримый привет.
Где ты есть на Земле?
 я искала повсюду.
Знать метель февраля
 закидала, завъюжыла след,
Но  сиянье с  небес,
 как великое чудо
Написало  на звёздах
 долгожданный  ответ.
Я тебя подожду-
 колокольчиком в поле,
Светлой радугой
 над пеленою дождя,
А заре расскажу
о счастливейшей доле
Ожидания  любви,
 ожидания  тебя!
1997


Рецензии
Это о Боге, безусловно!

Анастасия Регельсон   12.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
Увы, это о земной юдоли, но главное-дождалась...
Спасибо вам за внимательное прочтение и пожелания творческих удач!

Галина Свириденкова   12.01.2011 21:47   Заявить о нарушении