Мастер тонких дел

Изумрудный вечер, синея листва
Мастер тонких тел
Смотрит из окна
Платиновый воин с запахом росы
Ходит по просторам
Голубой земли

Высшее создание
Породило нас
Древняя реальность
Блеск холодных глаз
За родной долиной
Смерть найдёт тебя
И взойдёт на небе
Вечная звезда


Рецензии