Делами все мы за одно

Делами все мы заодно.
Каким бы не было родство, цвет кожи, вера, отчий дом.
Мы все в одном краю живём, что называется Земля.
Пока мы знаем, что одна.
Так что ж её не бережём?
Что оставляем на потом?
Не оставляя на сейчас -
Её божественный пейзаж!
И отвергая, что ушло -
Делами все мы заодно?


Рецензии