Приближение судного дня

Серое небо над грешной землей
Солнце, когда-то светило нам в след
Яркие звезды светили нам ночью
А после звезд мы встречали рассвет
А на рассвете встречали мы солнце

Солнце погасило и звезды померкли
Море налилось кровью людской
С неба спустились падшие ангелы
И дожидались прихода его

Все отыграли печати все сняли
Все дожидаются судного дня

Судный день идет
Знамении вершится
Судный день идет
Знамения вершатся
Судный день идет
Знамения вершатся

               
          1995


Рецензии