С Рождеством! З Риздвом!

Пусть вечно Вера в нас живёт!
Любовь, как звёздочка сияет!
И пусть Надежда на добро
Нас с Рождеством всех поздравляет!

Хай вічно Віра в нас живе!
Любов, мов зірочка палає!
І хай Надія на добро
З Різдвом Христовим нас вітає!

07.01.11


Рецензии