Зима

Зима...
Она великолепна,
Деревья словно в хрустале,
Звенят таинственно и мило,
А елки нарядившись в белую парчу,
Стоят, красуются кокетки.
Вот солнца луч скользнул по веткам,
И будто в драгоценности одел...
Березы царственно и важно
Убранством дорогим слепят,
На окнах дивные узоры.
На тропках под ногами снег хрустит,
Он словно что то говорит,
То медленнее, то быстрее.
О как же это все красиво!
Захватывает дух,
Люблю я зиму!


Рецензии