Я к тебе непременно приду

Я по первому тонкому льду
до тебя проложила дорожку.
Ты меня подожди там немножко,
я к тебе непременно приду.

Ты встречай,поскорее, встречай.
Я в дороге далёкой устала.
Будет ночи для счастья нам мало,
и остынет невыпитый чай.

Наши встречи теперь так редки,
а разлуки,горьки, бесконечны.
Но любить тебя, буду я вечно,
жаль свиданья часы коротки.

Я по первому тонкому льду,
каждый вечер навстречу спешила.
Если б сердце моё не любило,
не познало бы эту беду...



Рецензии