Сокровище морских глубин

За океаном 7 морей
Старик плывёт на старом судне
сокровище морских глубин
Указанных в ветхом манускрипте
Потерянные карты Атлантиды
В руках хромого старика

Из холода до тепла
Плывёт моряк за облака
За тайной утонувших кораблей
Чёрное золото старый дней

Из ниоткуда в никуда
Летают сумречнные тени
А с вверху зеленная луна
И на волнах лежат русалки
На дне не сметные богатства
Ждут водолаза смельчака

Из холода до тепла
Плывёт моряк за облака
За тайной утонувших кораблей
Чёрное золото прошлых дней

1997-2003


Рецензии