Даём словам зелёный свет!

Даём словам зелёный свет!
Чтоб меньше стало в мире бед!
Несчастий разных непогод!
Достоин ЖИТЬ простой народ!
Такой ли участи достоин -
Достойный труженник и воин?
Не спитый труженник села!
Того ль достоин ты и я?
Коль своим словом и пером -
Радея каждый о своём -
Радеем с тем и Стране!
И о Земле, и о Семье!
С тем веря -
Воплотится то, к чему взываем мы давно!
Словам давая - красный свет.
Оберегая тем от бед.
 


Рецензии