7 января 2011 года

В этих людях  как в облаке дыма
Затерялась моя красота.
Я была ими очень любима,
И нежна, и проста, и чиста.
Нет сомнений – мы виделись где-то,
Выбирая любовь и мечту.
И без ваших тепла и привета,
Я теряю свою красоту.
Не гоните меня, ради Бога,
Поцелуйте задумчивость слез.
У меня золотая дорога,
И мой ангел мечту мне принес.


Рецензии