Зачем нам слезы благости...

В соплях и причитаниях страдает наш народ,
Он верит в ожидание и тешит этим рот,
А время, неприкаянно, уходит лишь вперед,
Кто скован покаянием - есть форменный урод.
Зачем нам слезы благости с креста крича давить,
Ведь ужас суки - времени с него не умолить!..


Рецензии