Сколько женщина ждёт

Сколько женщина ждёт и  надеется,               
Что  однажды любимый  придёт
И мечта потихоньку лелеется,
И торопится сердце в полёт.
Жаль, что крылья частенько  ломаются
Или пылью покрылись  в углу,
Да  душа все тоскует и мается,
Сожалений вонзая иглу.
Не  сложилось. Опять  в одиночестве
Как же трудно деньки коротать.
В ожидании чуда- пророчества
Всё надеяться, верить и  ждать!


Рецензии