СНЫ

Ночь наступая, приносит покой,
Мы погружаемся  в сказочный сон.

Звезды на небе манят красотой,
Мир грез и фантазий влечет за собой.

Полет в неизвестность – другой горизонт,
И сущность другая, и свет неземной,

Реальность забыта - душа высоко,
Взлетела как птица – поймать нелегко!


Рецензии