Не сват, не брат

Не сват, не брат, я вам - не сват, не брат,
И даже усмеявшимся до колик,
Бывает, что я также сильно рад,
Как алкоголику-бродяге трудоголик.

Не сват, не брат, я вам - не сват, не брат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.