Валентине Матвиенко посвящается 1

Наступило утро… Кофеёк горячий…
А кругом народ, чаще всё незрячий…
Не проснуться даме, снег падает на раму,
А женщине так грустно. Жизнь стала искусственной

Молодость прошла, размышлений время…
Вот и пришло ко мне тяжкое бремя.
Понимания не жди, все кругом чужие,
Зови, или не зови, в молчании лежу я…

Не открыть с утра мне глаз,
Груз на веки давит…
Пара очень грубых фраз
Мои слёзы славит…

Хочется мне, как и всем от отчаянья плакать,
Но нельзя, нельзя, нельзя, на камеру капать.
Не поймут и засмеются. Холод мне в ответ.
Понимания и сочувствия не было и нет.

Я б ту женщину согреть от души хотела,
Чтоб сочувствие приняв, она, как фея пела…
Что с того, высокий пост? Разве это точка?
Подарила б от души губернатору цветочки…

В Рождество Христово пусть душа и сердце греются!
А глаза не плачут пусть, на любовь надеются.
Жалко мне её порой, очень очень трудно
В человеческих умах вызывать сочувствие бравурное!

Хотела б вызвать сочувствие в Валентине Матвиенко и заставить всех задуматься о том, что губернатор тоже человек и ей очень тяжело бывает. Если Вы станете меньше её ругать, то я буду очень рада! давайте будем добрее!


Рецензии