Слова и чувства

С признанья речи начинать не модно,
Но я начну, и знаешь ли, охотно.
Ты только не сердись, не смейся, не гноби -
Пред чувствами бессильны словари!

Я в них разочарована под самый переплёт:
Бумага склонна к засухе. Душе сродни полёт...
Всё движется и дышит, трепещет, дорожит,
Отпустит - снова ищет, предательски дрожит.

Уж фраза "я люблю.." мне кажется мала.
Да что я говорю?! к чему сейчас слова,
Когда мерцает снег пред утренней зарей,

Когда ночной фонарь заснул на головой;
Теряется в дворах огарочек Луны,
И стрелки на часах сердцам подчинены.


Рецензии
Здравствуй, Оля! Отличное СтихоТворение. Но, должен сказать, что в рукописном варианте, читать было куда более приятно)

Безликий Сатанархист   18.02.2011 23:17     Заявить о нарушении
ещё бы..)

Оля Синецвет   19.02.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.