Я иной

Боже! Как меня все достали,
Ходят за мной, говорят со мной,
Хочу, чтоб тишина настала,
Одиночества хочу. Я иной.

Боже! Как меня убивает,
Когда врываются ко мне в студию,
Где я репетирую, пишу, читаю,
Какое же это паскудство.

Боже! Зачем я живу,
Что за миссию ты мне придумал?
Я просто на жизнь прибор ложу,
Ибо в ней ничего нет, как я думал.


Рецензии