Жаль что я не

Чай под яблоней мы пили,
И смеялись, и шутили,
Ветерок, вдруг, набежал,
Ветки сильно раскачал.
Яблоко одно упало,
Мне на голову попало.
Завопил я что есть мочи,
Потому что больно очень.
Пятаки искать все стали,
Меня хором утешали –
Медь любую боль снимает,
Заживленью помогает.
Катастрофы не случилось,
А мозги мои включились,-
Жаль совсем я не Ньютон,
А то бы я открыл закон!


Рецензии