О кострах и мостах

`Зачем сжигать мосты?Ведь пригодятся.
По ним назад удобно возвращаться,
Когда начнется ломка нежных чувств,
Когда запас любви еще не пуст.`

Юля Голубка http://www.stihi.ru/avtor/ulecka1980


Ты ошибаешься: когда не жгут - разводят,
Но вновь свести захочется же их,
А их - не сводят, никогда не сводят,
Всё остальное - только глупый миф.

Вот их и жгут, сжигают, не разводят,
Венок любви швырнув в терновый куст,
А после гордо у обломков ходят,
Своих оплакивая ворох нежных чувств.


Рецензии
Оплакивать любовь,рыдая
Не понимаю смысла в том.
На смену ей придет другая,
Об этом ты поймешь потом.

Юля Голубка   07.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
да...

Иг Финн   07.01.2011 18:53   Заявить о нарушении