Я однажды уйду, за границу мечты

Я однажды уйду, за границу мечты…


Я однажды уйду, за границу мечты…
В бесконечную лунность  ночей
Забирая с собой, мир, где есть только ты
Через лезвия  звёздных мечей

Лишь бы вновь пригубить…
трепет сердца сквозь стон
И дыхания жар остудить

Ну а что бы любить…
есть причин миллион
Кто, нас может теперь осудить?

Вновь с тобою верну  притяжение грёз
В первобытную нежность зори
Нежным вздохом  свечей в отражении слёз
Мне надежду одну подари

Я усну, как тогда…
 на любимой груди
Ты рабыня моя и княжна…

Только ты никогда …
слышишь, не уходи…
Ты ведь знаешь, как ты мне нужна!

   
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии