Я ухожу

Я ухожу.Конец эпохи.
Конец пожаров,и мечты.
Эмоции,как страха тени.
Куют границы пустоты.

Закрепощают разрывая,
И развернуться не дают.
Ломают тело,ну и разум.
Хаосом по мозгам снуют.

Не вариант стоять на месте,
Когда как лужа на земле.
Сначала высохну.И в небо.
Искать спасения в тепле.


Рецензии