И пусть нескладно всё. Всё невпопад..

Всё, что могло – прошло,
Улеглось, где-то просто застыло.
От них слышу всё – «А быть могло..!»
Разворачиваюсь. Понимаю – БЫЛО.

Не знаю, сколько секунд пройдёт.
Не знаю, сколько путей сойдётся.
Я вспоминать не хочу одного.
Помнить, что он никогда не вернётся.

И будет счастье моё с другим.
И будет ветер чужой в волосах.
Одного не хочу – возвратиться к ним,
К тем мыслям, что как трепет и страх.

И пусть нескладно всё. Всё невпопад.
Останется прежним и время и город.
Одного не вернёшь. Не вернёшься назад.
Да и нужно ли.. Кому дорог холод?!


Рецензии