***

Желтый листок упал мне на стол
И напомнил о том,
Что осень пришла -
Она мне родная сестра.
Пришла и беда,
Пришла и ушла,
Но оставила боль,
Я не сыграл свою роль
И потому я уйду,
Ведь осень меня ждет
И меня не вернет...


Рецензии