Под Новый год...

Под Новый год желанье загадала,
Его на лист тетрадный записала,
Сложила и запрятала в конверт,
Интересно: сбудется оно иль нет?

А в том письме Деда Мороза
С надеждой попросила вновь,
Чтоб яркой вспышкой, как метаморфоза,
Всю меня озарила любовь!

Наступит пусть мечты апрель,
Тихо в сердце застучит капель...
И чувства с мелодией Шопена
Вырвутся разом из долгого плена.

Мы с тобой друг другом заболеем,
Вдвоем теперь под одеялом теплее,
Наконец, узнаем оба, каково
Готовить завтрак не на одного!

Хочу тереться носом о твою щетину,
И щекотать ресничками лицо,
Смеяться и не искать причину,
Всем телом ощущать, что ты - его!

В непогоду греть своим дыханьем,
По утрам поцелуем будить...
И исполнять твои желанья,
Ведь это чудо - счастье дарить!


Рецензии