Я - твоя. Любовная лирика

Я  -  ТВОЯ.

Я - твоя хорошая,
Я - любовь нежданная.
Я тобой не брошена,
Я тобой не найдена.

Я тобой не узнана,
Сердцем не согрета я.
Я, как песня грустная,
До конца неспетая.

Ты - моё страдание,
Ты - мечта заветная,
Чувство без названия,
радость безответная.

Ты - моё проклятие,
Жажда моя жгучая,
Ласки и объятия
От случая к случаю...

На Земле, на Небе ли
Судьбы перекрещены:
Я тебе по жребию
Господом завещана.


Рецензии