Крик утопающего...

Твои глаза как море, бирюзовы и бездонны,
Я утонул едва увидев их.
Я утонул себе на горе,
И этот стих, как утопающего крик.

На горе, потому что ты меня отвергла,
Ты мне другого предпочла.
Поэтому моей душе наверно,
Придется обойтись без твоего тепла.

Я загоню все радостные чувства
В какой то дальний уголок души.
И напишу стихи, ведь муза от искуства
Явилась мне, как свет в ночной тиши.

Тот миг был словно озаренья вспышка,
Я вспомнил все, что было и что есть.
Я вспомнил как сказала ты чуть слышно:
Неси любви неразделенной крест.......






 


Рецензии