Апрель

Мы ждем тебя, вольный Апрель,
Ведь ты несешь весеннюю капель,
Когда рождаешься вновь -
Приходит к людям любовь.
Ты нам Весну принесешь,
А настанет время - уйдешь...
О тебе мы будем грустить,
Но просим нас простить...
После тебя придет к нам лето
И мы больше не увидим снега...


Рецензии
Я тоже очень люблю этот месяц. Месяц пробуждения новой жизни.

Надежда Демченко   14.10.2016 21:14     Заявить о нарушении