***

Я вбираю мир глазами,
Бесконечный, дивный мир.
С нежно клейкими ростками
С солнцем, льющий Божий мирр.

С подметенным тротуаром,
Нежно трепетным цветком,
С полной урной на бульваре
И разбитым «Москвичом».

Босоножки от «Версаче»
На высоком каблуке.
Дети, прыгалки на даче.
Сигарета в кулаке.

Мат водилы лесовоза,
Затонувшего в тайге.
«Балдинини» спецзавоза.
Пять каратов на руке.

Парадоксов взгляд ребенка,
Интеллекта частокол,
И туманный взор Востока,
Починившего забор.

Мир, стоящий предо мною.
Здравствуй дивный, новый мир!
Я был часто недоволен,
Но теперь я все забыл.
Позабыл свои высоты
И паденья глубину.
Здравствуй новый, незнакомый!
Здравствуй! Я уже иду. 


Рецензии