С благодарностью

  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Никто, нас не учил  молиться,
По  юности был атеизм в душе.
Призвал  меня  господь крестится
Во взрослости, осознано  уже.

 Не данью  прошумевшей   моде,
Не писк ее очередной  каприз.
Сподобил  душу на  благое,
В купели зацепится за  карниз.

Больных  всех  немощных  и нищих,
Упавших духом воевать с судьбой.
Себя  считавших  в жизни лишним,
Вернул  назад  распятием ,крестом. 

Идти  туда,  где   свет  струится
С молитвою   спаси  и сохрани.
Как  словно  заново родится -
Не дать иссякнуть, родникам  души.

И  счастье, что родившись в  Вифлееме,
В  страданиях, пошедшего на  смерть.
Вернул нам мысли, о насущном хлебе
Зажег в  конце тоннеля яркий  свет.
7.01.2011г.
Двоечник


Рецензии
СПАСИБО Оля ты всегда на шаг впереди меня и как ты все успеваешь ?

Двоечник   07.01.2011 20:56   Заявить о нарушении
Вот такая я шустрая)))

Ольга Салакина   07.01.2011 21:15   Заявить о нарушении
КУДА ТАМ НАМ НО ВСЕРАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ

Двоечник   07.01.2011 21:53   Заявить о нарушении