Потусторонний

Потусторонний мир,
Недоверчивый взгляд,
Подозрительный Сир,
Странный наряд...

Незнакомые улицы,
Непонятные люди,
Непоющие птицы,
Солнце на блюде...

Новые жители,
А среди них она,
Неба обители
Сводят с ума...

Новый бутик
Томных ветрин,
Как тьма проник
Туда аквамарин...

Зашла она,
Потеряла себя,
Была там одна,
Не хватало тебя...

А ты не верил,
Думал: "Врет",
Ты ее обидел,
Думал: "Пройдет"...

А она не смогла,
Покинув его,
Упала слеза
На тетрадный листок...

И она ушла,
В потусторонний мир,
Где мало снега,
Но много лир...

Где подозрительный Сир,
Его странный наряд,
Старинный мундир,
Переулки гудят...

Там нет его,
Там нет и мечты,
Там нет всего,
С чем связан был ты...


Рецензии