Вечная игра

Бесконечная история,
Вечная игра,
Глупая ирония,
Стеклянные глаза.

Фальш - улыбка,
Длинные ноги,
Стройная, как скрипка,
Грустные строки.

Умные фразы,
Милая маска,
Новые рассказы,
Ложная ласка.

В этом она,
Не такая, как все...
Зимой ждёт лета,
Мечтая о весне...

Прошлая весна...
Воспоминания о нём...
Но лишь в небе луна
Сравнит всё с нулём...

Он был...
Он больше не нужен...
Пускай, он всё забыл,
Всё будет хорошо, быть может...

И Она забудет,
Будет другой...
На кануне лишь вспомнит,
Что был такой...

Но вновь... Розовые очки,
Друзья, пабы, клубы...
Летом коньки,
Зимой по подругам...

И влюбится вновь!
Оставит свой трон!
И руки вновь в кровь!
И знакомый стон!

Глупая ирония...
Стеклянные глаза...
Бесконечная история...
Вечная игра...


Рецензии
Ритм не понравился.

Сергей Нисковских   07.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте. Ну возражать я не стану, и даже переубеждать, ведь каждый имеет право выбора ,и у каждого свой вкус.

Анастаси Балашова   09.01.2011 18:45   Заявить о нарушении