Валентине Матвиенко посвящаю

А кто в России не любит ругать…
И каждый готов губернатору пенять…
За грязь, врачей, дороги, деньги и судьбу,
За всё. Мол губернатора хулю…

И в лени моей тоже виновата,
И в том, что приняли вчера сто грамм на брата.
Что алкоголик я, а ты наркоша,
Конечно, виновата губернаторская кошка…

По человечески нам трудно воспринять,
Ведь губернатор – женщина и может также, как и мы страдать.
Не всё на свете покупается за деньги,
Ей больно, а вокруг одни бездельники.

Смеются, тычут пальцем, обсуждают,
Во всех грехах на свете обвиняют!
Её ругают а за что мне не понять,
Она ль должна всей жизнью управлять!

Смеются, издеваются, плюют,
И шанса быть ей слабой не дают.
Полощет пресса жизнь сугубо личную
И превращают в посмешище неприличное.

За что, скажите, звери, в чём тут суть.
Нельзя ли по человечески как нибудь?
За что ей вслед обидные слова,
Не забывайте ЖЕНЩИНА она!
И мне так жаль её, что сердце трепетает,
За что, скажите, её так оскорбляют…
За что ей нет сочувствия и ласки,
За что Вы смотрите чуждо и с опаской?

Она же ЖЕНЩИНА, ей хочется любить,
И взгляды восхищённые ловить!
Забудьте Вы хоть на секунду зло!
Откликнитесь. Ведь вам не всё равно!


Рецензии
Отлично, Женя..Ей бы понравилось..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   24.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Простио хочется обо всех по человечески думать.

Женя Астафьева   25.01.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.