Прошлогодний снег. Эльфийское вино

Л______________________________________Х

любить тебя в Долине Фей,где правит интернет,
питаться манною небес,орехами да манго.
я догоню тебя в годах,засыпав пропасть лет,
а вечерами на лугу мы растворимся в танго.

мне паутинки грусти рвать не покладая крыл,
баллады эльфов распевать,порхая  балериной,
дыханием раздувать костёр твоих угасших сил,
тебя укутывать в любовь и чистить апельсины.

твой аромат,нектар души,мне дорог так давно,
я хорохорюсь,только знай -в ночи приходят Страхи,
ты словно капля волшебства ,эльфийское вино,
с тобой готова согрешить и не бояться плахи....
        _________________________
               
Любимым напитком эльфов   является нектар, сваренный из сока цветов, смешанных с медом и дополнительным, секретным компонентом. Этот нектар имеет древнее происхождение и называется вино фей (feywine). Действие этого вина на людей  намного большие, чем на эльфов, и большое количество может заставить человек потерять рассудок на несколько месяцев.


Рецензии
Вздохнет пленительная муза,
В тунике тонкой, до колен
И, как зеленые медузы
Влекут напитки души в плен...

Валерий Грин   14.01.2011 12:47     Заявить о нарушении
напиток не виноват,то души такие.)))
с теплом.
Хэн.

Княжна Мышкина   15.01.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.