Люди, воздавайте Богу славу!

Ты  не  оскорбишь  Творца  улыбкой
И  не  делай  постного  лица,
И  хотя  все  в  этой  жизни  зыбко,
Есть  оплот  у  нас  в  лице  Творца !

         Он  нам  подарил  всю  Землю  эту
         И  привлек  к  Себе  Своим  теплом,
         И  к  Нему  мы  тянемся,  как  к  свету,
         И  идем  послушно  за  Отцом,

Чуден  Бог  и  все  Его  творенья :
Небеса,  земля,  растенья,  мы,
Богу  воздавайте  вы  почтенье
За  Любовь,  мы  в  ней  сотворены,

         За  Любовь,  что  Он  вложил  нам  в  души,
         За  чудесный  светлый  Божий  град,
         За  Христа,  Он  клятву  не  нарушил
         И  разрушил  темноту  преград !

                2011 год, январь


Рецензии