Накипело просто

и нету такого слова даже что бы описать
Что чувствую я, пока ты ловишь кайф
и как паршиво то что желания не воплотимы
у меня уже больше года в голове одна картина
Сменяется лишь обстановка, эмоции и слова
Но незаменим ты, как холодной ночью частичка тепла.
Знаешь, скольким из-за тебя, отказом рушила самооценку ,
Знаешь, сколько нервов через кулаки убивала об стенку,
Знаешь, сколько сил тратила на мысли о тебе.
Нет. Не специально. Просто твоя иллюзия жила во мне.
Просто ты дарил простые встречи,
Я проводила впустую каждый последующий вечер.
Просто так нежно и эгоистично,
Вёл себя, убеждая ещё что я не безразлична.
Просто, правда просто? Ты говорил просто не бывает..
Ты просчитал каждую мелочь, а я нет, и это убивает
Пока пропадаешь с кем-то ночами, я сплю в кровати,
не свободна, лечусь одиночеством, - помогает.
Так хочеться забить на всё, прийти к тебе домой,
А ты бы открыл дверь в пижамных штанишках и с мокрой головой
По обычному, пафосно, держишь в руке недокуренную сигорету,
смотршь своим взглядом, вкушая очередную победу.
А я бы такая покорная и глупая, промокшая от дождя,
Подошла и молча, без лишних слов, тебя обнять
Без лишнего, всё понял, и нас никого кроме..
Да и сейчас понимаешь, бесмыссленный номер.
я хотела кричать на тебя, высказать всё и разрыдаться.
Почему из-за тебя я готова напрочь сломаться?
И мою ошеломляющую гордость послать к чёрту
Чёрт, лишь мои желания, ничего не значащие по счёту.
И продолжать этот трёпный монолог в рифму нету смысла.
На часах 3:17. Дописала строку, дальше в мыслях зависла.

06.01.2011


Рецензии