Случайный блюз

Целуй меня,мой нежный ангел.
Дыханьем жарким обожги.
Касание,лёгкое касание,
Ломает тело на куски.

Распята я в твоей постели.
Как бисер с нити разметал.
Утрачен стыд,ушло смущение.
Вуаль с желания срывай.

Истома губы,как пустыню,
Уж осушила,жар в груди.
Целуй уста мои хмельные,
Они в бутоне ждут росы.

Сжимай скорей в своих объятьях,
Как нежный бархат в клочья рви.
Мускатом воздух наполняя,
Огонь любви мы разожгли.

Я растворюсь,как лёд в бокале.
Как ртуть на простынь разольюсь.
Едва ли соберёшь меня ты,
От наслаждения шкалит пульс.

Ласкай меня мой нежный ангел.
Мой господин,искусный раб.
Случайный блюз,сюжет случайный,
Незабываемый экстаз!


Рецензии
Мне очень понравилось! ярко и красиво.

Баньковская София   15.01.2011 17:32     Заявить о нарушении