Судьба

Судьба

В последней электричке
Тверезый ехал чел:
От бабы-истерички сбежал,
И песни пел.

Но вдруг вошли матросы:
В тот день из праздник был
Курили папиросы
И каждый чела бил.

Чел на полу валялся,
И думал о судьбе,
О том, как эта сука
Относится к тебе.


Рецензии