Мне как-то ближе мания приличия, сэр...

Небес касаются лучи
влюблённого в морозы солнца...

Я умоляю: промолчи
о том, что прячется на донце
вконец измученной души –
ты все прекрасно понимаешь...

Но почему? Зачем, скажи,
любовью вновь меня пытаешь?





________________________________________________


Рецензия на «Мне как-то ближе мания приличия...» (Аграфена Вас)

Здравствуй друг мой!
Наверно в этом и есть сердечная магия - сказать о несказанном.
С теплом и улыбкой
Половинкин Виктор   30.10.2011 15:56   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

Здравствуй, Виктор!
Здравствуй, друг мой незабвенный!
Как же приятно осознавать, что мы с тобой на одной душевной волне...
Благодарю тебя за высказанное...

Аграфена Вас   30.10.2011 22:42 


Рецензии