Московская метель

Московская метель,
Тоски твоей постель,
Сугробов простыня,
Не замани меня.

Напрасные слова,
Рвут ангелов крыла,
Не бей меня под грудь,
Прости или забудь.

Иконы огнь свечи,
Голгофы крест в ночи,
Луну спугнувший плач:
"Остановись, палач... ".   

7 января 2011 г.


Рецензии