с четверга на пятницу

Не смотри на меня, хороший мой,
Мне в тебя, как и в сказки, не верится…
А судьба моя – штука сложная
И земля, которая вертится,

Закружила до невозможности…
Так, что сразу и не отпишешься…
И все наши с тобою сложности
Белым снегом летят над крышами…

Белым снегом летят над городом
И в стихи мои рассыпаются…
Нам сегодня с тобою холодно,
Как тогда… видно поздно каяться…

Посылать в небеса послания…
Не услышит Господь, мы грешные…
Что у нас на двоих желание,
Разливаться в друг друге нежностью

Мы оставим для дня грядущего,
И для жизней других… непрожитых...
Там и любящего и ждущего
Не оставлю тебя, хороший мой…

Помолчим о любви… неразгаданной…
Боль иль счастье - какая разница…
/Крылья ангелов пахнут ладаном…
В странных снах с четверга на пятницу…/


Рецензии
Юля, очень понравилось! Прониклась этим стихом..хожу и читаю его себе под нос уже наверное часа два точно)
Спасибо за такие стихи,

С нежностью, Ди

Диана Чукмарёва   04.08.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе, Ди!)

С радугами,

Дождь

Юлия Ботнева   04.08.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.