Дрова чурками

Громко пилы воют в люимом нами лесу.
Что же там строят, пойду-ка спрошу.
Воровито и дико поглядывая, изрекли, дядя не заходи к нам сюда.
Понятно, на лес навалилась беда.

Дрова чурками, под корень руби.
Аншлаг в кювете лежит, "Лес не губи".
Бойко пильщики бегают, машины снуют.
Берёзовы ч у р к и продают, продают.

Упорядочить бы, убрать сушнячок, больные деревья.
Опять шёпот зловещий, помолчи ты, "деревня".
Мне бы "бабки" сорвать.
На порядок, закон, наплевать.

И попрошу, папаша, не мешать.
Не тебе, глобальные задачи решать.
Брызжет берёзовый сок, деревья падают плачут.
За русский лес, за Россию, и у меня по щекам слёзы скачут.


Рецензии