Ангел! сердце! магнит!

Я глотаю часы,
Что бы секунды сберечь.
Но так прожито время
И всё может, утечь.
Словно Ангел, парил,
Над моей головой
Видно крылья твои,
И рассудный покой.

Уходя от забот,
Ты бросала себя.
Лишь пытаясь всё время,
В крылья, спрятать меня.
Расставание, так тяжко
И судьба, не видна.
Ты пропала с остатком,
Лишь, вчерашнего дня.

Повернулся и видел,
Как уносит тебя..
И дорога на небо,
Лишь теперь для меня.
В мягких крыльях твоих,
Я хотел бы уснуть..
И задерживать время,
На оставшийся путь.

Но, не видишь, меня...ТЫ
И не хочешь понять.
То, что Ты, научила,
Меня лишь летать..!
Я пытался забыть
И уйти от тебя,
Но твой Ангел, поник..
И не видно, огня.

Твоё сердце, как..
Мягкий и нежный магнит
И тепло в моём сердце,
Очень больно, хранит..!
Нет! Не надо.., слова,
Говорю,чуть дыша.
Мне достаточно взгляда
И так тянет душа.

Я увидел глаза...,
Что ТЫ, прятала вниз
И всё понял..,что это...
Лишь нежный-Каприз...
Невозможно понять,
Что так тянет к тебе..
А мы словно с тобой..,
На высокой волне...!

 


Рецензии