***

Звезда загорелась, в ночном небосводе.
Родилась вселенная, чудо и подвиг.
На тысячи лет, о любви и свободе,
Возник человек,и Божественный облик.
И люди стекались, звездою влекомы,
На свет благодати, убогим и хромым.
Калекам и алчным, убийцам и ворам,
Прощенье и чудо, в служении Богу.
Звезда загорелась, в ночном небосводе.
Родилась надежда, в мечте и тревоге.
Вошла исцелением, Божественной властью,
Наполнить собой, и заслуженным счастьем...


Рецензии