На крыльях памяти...

   Что наша Жизнь? ИГРА...
   Но в памяти людской
   Прекрасен каждый твой сюжет,
   дарованный Судьбой.

   ...глубины Океана. Блеск Луны.
   Плывет дельфинов пара среди мглы.
   Их чувства детской радости полны,
   восторга в единении Любви...
   
   ...Вот огнедышащий Дракон взмывает в небеса,
   и черной тенью разрывает облака.
   Суров тот мир. Он неприютен. Нелюдим.
   Лишь снег и скалы простираются под ним...

   ...Египет. Дивная чарующая ночь.
   И притяженье ЯН и ИНЬ никто не в силах превозмочь.
   Танцует девушка под музыку кружа,
   В восточном танце блещет Красота...

   А вот и Древний Рим. Суровый воин на коне.
   В поход он уезжает налегке.
   Пройдет немного лет... Вернувшись вновь,
   он привезет ребенка и свою Любовь...

   Бесчисленны сюжеты, бесконечен Путь,
   Где прошлых воплощений познается Суть
   и Опыт, что как пчелы средь полей,
   сбирает для Творца мир удивительных людей!


Рецензии
ГЛУБОКО и ПРОНИКНОВЕННО!!!!

Сохам Арам   11.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Падмавати-11   11.03.2011 13:32   Заявить о нарушении