С Рождеством, мой мальчик милый!

С Рождеством, мой мальчик милый!
Год пусть будет весь счастливым.
Если будет воля Божья,
С тобой вместе быть мы сможем.

Ангел пусть крылом укроет
От невзгод тебя, друг мой,
И любви тепло живое
Не расстанется с тобой.


Рецензии