Снега, снега...

Запуржило, закружило
Снегом пушистым занесло
Все дороги, дома по крыши,
Все кругом белым-бело.

     Лег причудливым узором
     Снег пушистый на поля.
     Новый год идет дозором,
     Праздник, в конце декабря.

То дождь со снегом, гололед,
То крупа сечет по лицам,
Даже ученый не поймет
Что с Природой творится...

     Но, нас ничем не удивить,
     И жару мы пережили.
     Будем также мы любить
     Тех, раньше кого любили...


Рецензии