Все позабудется

Всё позабудется, рассеется, уйдет,
А память сохранит лишь наши встречи
Да разговоры каждый божий вечер
О жизни и любви, о том, что ждет.
Весной и осенью, простуженной зимой,
Устроившись уютно в старом кресле,
Мы погрустим о пережитом вместе,
В одном порыве к радости земной.
Но разделенные безмолвною стеной,
В такт будем головой кивать согласно
И сожалеть, что, видимо, напрасно
Друг другу не сказали: «Будь со мной!»
@Li


Рецензии