На обложках

МЫ. САМИ. ИЩЕМ. СЕБЕ. ПАРУ...НАМ. КРАСОТУ. ДАВАЙ. И. БЮСТ...ХОТЯ. ПОРОЙ. НЕ. ЗАМЕЧАЕМ...ХОРОШИХ. ДЕВУШЕК. ВОКРУГ...МЫ. ИХ. ЛИСТАЕМ. НА. ОБЛОЖКАХ...ВСЕ. ТОПЫ. СТО. КАК. ХОРОШИ...А. ВЕДЬ. МОДЕЛИ. И. НЕ. КРАШЕ...И. НАШИ. ДЕВУШКИ. СТРОЙНЫ..................демид..


Рецензии