она некогда небудет его

Она никогда не будет его.
Мимолетные встречи, между ними есть "НО".
Он никогда не будет с ней рядом.
И лишь по ночам, сны о ней как награда.
Она луна, царица ночи.
Он день, в лучах другой звезды.
И ненадолго, быстро очень.
С рассветом видятся они.
Она холодное созданье.
В речах таится холодок.
И на губах, от губ ее косанья.
Ложится иней, что лаской быть готов.
А он, он шут, смеётся над потерей.
Сквозь слезы будет хохотать.
Слезам он знает, что не верят.
И научился уступать.
И знает сердцем, что играет.
Душою верит дорог ей.
И все же иней с губ растает.
И он готов быть рядом с  ней.
19.12.2010г 05-18


Рецензии